segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Andebol 2.ª Div. Nac. I AC Fafe entra a ganhar na temporada em Infesta

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Juventude na baliza e Ivo Silva de mão cheia

O AC Fafe deslocou-se ao Pavilhão Municipal do Padrão da Légua, em Matosinhos, para disputar a 1.ª Jornada da 1.ª Fase, Zona 1 do campeonato nacional da 2.ª Divisão, para conquistar os primeiros pontos três pontos do campeonato, mercê da vitória por 20-29 diante o FC Infesta.

Ao intervalo a equipa de Alex Oliveira registava uma vantagem de quatro golos, 9-13 e na segunda parte o resultado voltou a ser favorável aos fafenses com o parcial de 11-16.

Ivo silva foi o melhor marcador do ACF e da partida com o oito golos apontados. De referir a juventude dos dois guarda-redes da equipa fafense Francisco Cunha e Francisco Marinho, este ainda com idade de juvenil.

AC FAFE: Francisco Cunha, Francisco Marinho; Tiago Goncalves, Pedro Novais (2), Pedro Dantas (2), Gonçalo Silva (1), Nuno Marques (2), Luís Nunes (1) Francisco Fernandes (3), Vítor Pereira, Virgílio Pereira (3) Diogo Silva (2), Pedro Freitas (3) Ricardo Leite (2), Nuno Brito e Ivo Silva (8). Treinador Alexis Oliveira.