domingo, 24 de setembro de 2023

Taça AF Braga I Cepanense abandona a prova em Real

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): DR

Oliveira ainda colocou a equipa da Tuna em vantagem

A SR Cepanense com uma equipa praticamente nova foi a Real Braga, discutir o jogo com o Realense FC, numa partida em que esteve mesmo em vantagem, mas acabou afastada da prova com uma derrota por 2-1.

A equipa fez uma primeira parte à imagem do treinador Carlos Careca e na sequência de uma bola parada cobrada por Rui Freitas o central Rui Oliveira inaugurou o marcador, de cabeça.

Na reação, a equipa da casa acabou por chegar à igualdade através de uma grande penalidade, terminando a primeira parte com o empate a uma bola.

Na segunda parte a equipa da casa teve mais argumentos para chegar à vitória e chegou ao 2-1 com que viria a fechar a partida. Contudo ainda beneficiou de nova grande penalidade que acabaram por desperdiçar.

Na próxima jornada a SR Cepanense desloca-se ao terreno do GRC de Rossas para a primeira jornada do campeonato.