.

.
.

sábado, 18 de novembro de 2023

1.ª Div. AF Braga I GA Travassós aplica primeira derrota ao Serafão na Chafarica

TEXTO: JCL | FOTO: GIL SOARES

Pedro engata a segunda seguida

Num duelo entre duas equipas de Fafe e dois treinadores fafenses que têm o mesmo sobrenome de Fernandes, Marcelo e Pedro, o GA Travassós foi ao Campo da Chafarica aplicar a primeira derrota caseira ao GCD Serafão, vencendo por 2-0

Ambas a equipas vinham de vitórias em jogos anteriores, o Serafão no terreno do Mota  1-0) e o GAT nos Carvalhinhos diante o Pinheiro (3-1), pelo que a moral das tropas estava em alta para este dérbi. O técnico Pedro Fernandes tinha se estreado com  uma vitória e num campo difícil engatou a segunda seguida.

O veterano Quinzinho marcou no segundo jogo consecutivo ao fazer o fez 0-1 com que foi atingido o intervalo. Já na segunda parte foi Matic a fazer o 2-0 quase no final da partida.

Na próxima jornada o Serafão joga no terreno do Cepanense, enquanto o GAT recebe o Cavez.