domingo, 5 de novembro de 2023

Taça AF Braga | Arões dá meia dúzia ao Ucha com hat-trick de Daniel

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Estreia de sonho para o técnico Fernando Fontão

O Arões Sc foi a Barcelos jogar no terreno do SC Ucha aplicar uma goleada de 6-2, carimbando a passagem à 3.ª eliminatória da Taça AF de Braga e dando uma estreia de sonho ao novo treinador, Fernando Fontão.

A equipa aronense chegou ao intervalo com uma vantagem de 3-1, chegando aos 2-0 com golos de Rubén e Francisco, com a equipa da casa a reduzir para 2-1, mas ainda com tempo do jovem Daniel fazer o 3-1, marcando o seu primeiro golo da tarde.

Na segunda parte Daniel bisou ao fazer o 4-1, os barcelenses reduziram para 4-2, Daniel chegou ao hat-trick ao carimbar o 5-2, para depois Diogo Lopes meter o lacre na vitória ao marcar o 6-2.

Ultrapassada que está a primeira participação da época na Taça AF de Braga o Arões vai preparar agora a próxima partida do campeonato, para a recepção à ACR Guilhofrei, para o jogo da 9.ª jornada da Divisão de Honra - Série B.