domingo, 26 de novembro de 2023

1.ª Div. AF Braga | Ases baralham e perdem de novo, em Fermil

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Fermilense de Luís Carlos sobe ao 2.º lugar

O Desportivo Ases de S. Jorge parece ter perdido o rumo das vitórias e até mesmo dos pontos, tendo somado a quarta derrota consecutiva, agora no reduto do SC Fermilense, com a equipa treinada pelo fafense Luís Carlos a vencer em sua casa por 2-1.

Ao intervalo as equipas ainda mantinham o marcador intacto, mas na segunda parte os homens que jogam no Campo da Rasa, em Fermil, chegaram ao 2-0, com os Ases a reduzirem para o 2-1 final por Feira.

A equipa dos Cavaleiros de S. Jorge caiu para a 11.ª posição com nove pontos, enquanto o Fermilense ascendeu ao 2.º lugar, com 16 pontos, os mesmos do Desportivo Arco de Baúlhe, que no entanto tem menos um jogo disputado.

Na próxima jornada os Ases de S. Jorge deslocam-se a Rossas, enquanto o Fermilense vai a Antime.