domingo, 3 de dezembro de 2023

1.ª Div. AF Braga I Marcelo mete a segunda e Serafão vence Regadas

TEXTO E FOTO: JCL

Se vencer o jogo em atraso passa para 3.º

O GD Serafão venceu o segundo dérbi consecutivo ao receber e bater o GCD Regadas por 2-0 em jogo da 9.ª jornada da Série F da 1.ª Divisão AF Braga.

A equipa que faz do Campo da Chafarica o seu Castelo,  já vencia ao intervalo por 1-0, com um golo apontado por Fredo. Na segunda parte o "tanque" Vítor Hugo voltou a entrar em acção para fazer o 2-0.

A equipa de Marcelo Fernandes vinha de vencer o dérbi em Cepães e não perdeu o embalamento ao meter a segunda vitória consecutiva, ocupando o 8.º lugar,  somando agora 14 pontos, ficando a apenas um  do 4.º classificado (Fafe) e a dois do 3.º (Fermilense).

Na próxima jornada o Serafão desloca-se ao recinto do FC Gandarela, mas entretanto ainda jogará, no dia 9 de Dezembro, a partida em atraso com o Desportivo Arco de Baúlhe  sendo certo que, se vencer, passa para 3.º.