domingo, 3 de dezembro de 2023

Div Honra AF Braga I Pica acaba com jejum de vitórias caseiras

TEXTOE FOTO (AQRUIVO): JCL

A primeira já está venha a segunda

A ACD Pica colocou um ponto final nos jogos em casa sem vencer ao derrotar a lanterna vermelha, GDC Mosteiro por 2-1. Foram precisos seis jogos em casa para a equipa d Sérgio Silva alcançar a primeira vitória em casa.

Apesar de ter tido muitas oportunidades para inaugurar o marcador, mas sem conseguir concretizá-las, o intervalo chegou com o marcador ainda em branco.

Na segunda parte, a Pica chegou à vantagem na sequência de cruzamento de Lousada para  Henrique cabecear para o 1-0.

O 2-0 surgiu através de uma bola bombeada pelo guarda redes da Pica, com Joãozinho a aproveitar uma desatenção do guarda redes adversário para aumentar a vantagem.

O Mosteiro acabaria por diminuir a diferença no marcador com um cabeceamento perto do minuto 90.

Na próxima jornada a Pica volta a jogar em casa onde vai recebe o penúltimo, GD Serzedelo.