.

sábado, 24 de outubro de 2015

Futebol Popular - Taça da Federação: Amigos de Quinchães, 2 - ADR Aveleda, 1

Vitória da raça e do querer

A equipa dos Amigos de Quinchães recebeu a formação lousadense do Aveleda em jogo a contar para a primeira jornada da Taça da Federação de Futebol Popular do Norte, tendo os fafenses vencido por 2-1, em jogo realizado no campo da Mata das Águas.

Foi a equipa do Concelho de Lousada a primeira a marcar, aos 20', através de Luís Silva. A equipa fafense demorou apenas dez minutos para chegar à igualdade o que fez aos 30', por intermédio de Nacho, chegando o intervalo com esta igualdade.

Os Amigos de Quinchães passaram para a frente do marcador aos 60', com um golo apontado por Neves.

Apesar dos fafenses terem ficado reduzidos a dez pela expulsão de Nacho por acumulação de Cartões amarelos aos 75', na recta final poderiam ter marcado ainda mais dois ou três golos mas não aproveitaram as transições rápidas que dispuseram. Mesmo assim foi uma vitória da raça e do querer.