terça-feira, 27 de outubro de 2015

Futsal - Iniciados AF Braga: Juni, 6 - AF Fafe / Sol Poente, 1

Redacção/AFFSP

Derrota na estreia não desanima

No domingo último, os nossos iniciados também fizeram a sua estreia no campeonato distrital, tendo-se deslocado a Urgezes, reduto da formação vimaranense JUNI – Jovem sofrendo uma derrota por 6-1.

Num início de jogo onde os nossos jogadores demonstraram a ansiedade normal de estreia em competições oficiais, os vimaranenses, mais habituados a estas andanças cedo apontaram 3 golos. Contudo, os nossos atletas responderam bem e com personalidade, equilibrando o jogo e tendo causado dificuldades ao adversário. Ainda antes do intervalo, viria a surgir o golo fafense, através de Yago, marcando assim o primeiro golo oficial desta nova equipa.

No segundo tempo e à semelhança do que havia acontecido no primeiro tempo, os vimaranenses entraram muito fortes e apontaram mais três golos. Pelo meio e sobretudo através de algumas transições ofensivas, os lobitos poderiam ter marcado por mais duas vezes mas o guarda-redes dos da casa não permitiu.

Apesar do resultado, este jogo de estreia deixou bons indicadores para o futuro desta equipa.

No próximo sábado, os lobitos enfrentam os líderes GDR Mikaelense, pelas 9:00 no pavilhão municipal.