domingo, 28 de janeiro de 2018

Futebol Popular: AD Maçorra, 0 - ADCR Santa Cristina, 3 (Sentido único)

REDACÇÃO

Agrupamento não deu hipóteses

O Agrupamento de Santa Cristina foi a Felgueiras vencer a AD Maçorra por 3-0 e manter-se na discussão do título da Lida do Campeonato de Futebol da AMAF.

Viu-se uma primeira parte onde o Agrupamento criou várias ocasiões para fazer o golo mas a bola teimava a não entrar. Foi já muito perto do intervalo, aos 43' que Cardoso, na cara do guarda-redes já dentro da área rematou, a  bola ainda bateu no poste e entrou para o 0-1.

Na segunda parte o Agrupamento entrou novamente forte e aos 47', Carlos num pontapé de livre direto fez o 0-2. Volvidos alguns minutos, Pedro Castro viu a guarda-redes do Maçorra adiantado e fez um chapéu de belo efeito, concretizando o 0-3 aos 52'.

Até ao final o Agrupamento ainda teve algumas oportunidades para dilatar o resultado mas este não sofreu mais alterações.

Em todo o jogo o Maçorra nunca incomodou verdadeiramente a formação do Agrupamento.