domingo, 21 de janeiro de 2018

Futsal - 1.ª Div. AF Braga: Nun'Álvares/IESFafe, 8 - Os Galos de Barcelos, 1 (Chama de líder)

Texto: João Carlos Lopes

Hat-trick de Guedes e Renato

Ao vencer no seu pavilhão os Galos de Barcelos por expressivos 8-1, os seniores do Grupo Nun'Álvares mantiveram o 1.º lugar, posição que ocupam com mais três pontos que o Lordelo e mais nove que o 3.º, Cabeçudense.

Um bis de Guedes deu vantagem confortável aos Condestáveis e ainda antes do intervalo Tiago Nogueira colocou o resultado em 3-0.

Na segunda parte Vito ampliou para 4-0 e Guedes chegou ao hat-trick para o 5-0. Renato fez dois golos e colocou a fasquia em 7-0, a equipa de Barcelos reduziu para 7-1 mas Renato também fez hat-trick e fechou a contagem em 8-1.

Com este resultado o GNA/IESF chegou aos 60 golos, tendo o melhor ataque da prova. A melhor defesa é do Lordelo com 17 sofridos, seguida dos fafenses com 25. Na próxima jornada o GNA/IESF desloca-se ao Pavilhão de Rio Caldo.