Andebol 1: AC Fafe, 20 - CF Os Belenenses, 25 (Meio tempo com a cruz)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Primeira parte para esquecer

O AC Fafe recebeu o Belenenses em jogo da 20.ª jornada tendo perdido por 20-25.

A equipa de Luís Silva teve uma primeira parte muito atípica, principalmente a partir dos dez minutos de jogo, altura em que a turma de Belém começou a ganhar amplitude no marcador. Parciais de 2-6; 4-8; 4-10 e 6-11 antes dos 8-14 ao intervalo.

Os seis golos que os lisboetas levaram de vantagem para o intervalo acabaram por ser determinantes na segunda parte, ainda que os fafenses tivessem feito um melhor jogo neste período, com vantagem no parcial de 12-11, mas muito insuficiente para anular aquilo que tinha permitido na primeira metade.

Tiago Silva foi o melhor marcador do ACF com 5 golos, seguido de Nuno Pimenta (3), Mário Pereira (3), Tiago Gonçalves (2), Miguel Fernandes (2), Paulo Cândido (1), Joshua Silva (2) e Luís Pereira (1). O melhor marcador do Belenenses foi Fábio Semedo com 8 golos.