quinta-feira, 17 de dezembro de 2020

Futsal - 2.ª Div. Nac. | Carrazedo Montenegro, 4 - AD Fafe, 3 (Deslize)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Fafenses mantêm o 3.º lugar

A equipa de futsal da AD Fafe deslocou-se a Carrazedo de Montenegro e saiu de Trás-os-Montes sem qualquer ponto no bornal ao perder por 4-3, em jogo de acerto de calendário referente à 4.ª Jornada do campeonato da 2.ª Divisão Nacional.

A AD Fafe esteve a perder por 1-0, empatou por Fábio Cardoso, resultado com que se manteve a partida até ao intervalo.

Na segunda parte a equipa da casa marcou mais três golos, chegando ao 4-1, João Rodrigues reduziu para 4-2 e bisou com o 4-3 mas a equipa fafense já não foi a tempo de reverter o resultado negativo.

A AD Fafe mantém o 3.º lugar com 10 pontos e os mesmos jogos do 1.º e 2.º classificado Carrazedo de Montenegro (16) e Nun'Álvares respectivamente (12).

A AD Fafe recebe agora os Amigos de Cerva me jogo da 7.ª jornada, a realizar no Próximo Domingo ás 11 horas, no Pavilhão Multiusos de Fafe.