domingo, 27 de dezembro de 2020

Futsal Fem. 1.ª Div. Nac. | FC Vermoim, 3 - GCR Nun'Álvares, 4 (Bis de Morgado)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Condestáveis estão na frente

A equipa feminina do do GCR Nun'Álvares foi a Famalicão vencer o FC Vermoim por 4-3 em jogo de acerto de calendário da Zona Norte da 1.ª Divisão nacional.

O GNA abriu o ativo por Liana, tendo o Vermoim igualado. Cátia Morgado colocou novamente as condestáveis na frente mas a equipa da casa empatou a dois, resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte foi a vez do Vermoim passar para a frente do marcador ao apontar o 3-2, mas Ana Loira voltou a demonstrar que está a fazer uma grande temporada e empatou a três. A internacional Portuguesa Cátia Morgado é que não se fez de rogada e ao bisar na partida não só colocou o GNA a vencer por 3-4 como deu a vitória na partida.

Com este resultado o GNA chegou ao primeiro lugar com mais um jogo e mais três pontos que o Santa Luzia.

Este jogo vai ser transmitido esta segunda feira em deferido no Canal onze, em hora que ainda não conseguimos apurar.