sábado, 5 de dezembro de 2020

Futsal - 2.ª Div. Nac. | Contacto FC, 0 - GCR Nun'Álvares, 3 (Sem sofrer)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Regresso às vitórias

Os seniores do Grupo Nun'Álvares deslocaram-se mais uma vez a Cabeceiras de Basto, depois de lá terem ido jogar para a taça, mas agora em jogo de acerto de calendário relativo à 4.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão Série A, tendo vencido por 0-3.

Ao intervalo a equipa de Hugo Oliveira já vencia por 0-2 com golos de Dias e Pedrinho e na segunda parte além de não sofrer qualquer tento reforçou a vitória com mais um golo de Luís Paulo.

Com este resultado o GNA sobe ao segundo lugar, com mais dois pontos e mais um jogo que o 3.º AD Fafe e com menos um ponto e também mais um jogo que o líder Valpaços. Recorde-se que já tinha realizado o jogo da 6.ª jornada no recinto do Macedense onde tinha perdido por 3-1.

Na próxima jornada os Condestáveis recebem os Piratas de Creixomil.