terça-feira, 13 de julho de 2021

Andebol - 2.ª Div. Nac. I Ac. S. Mamede, 30 - AC Fafe, 29

TEXTO: JCL

Reagir já não foi suficiente

Ainda que a equipa do AC Fafe quisesse terminar a primeira fase de forma vitoriosa não foi feliz na deslocação a Matosinhos onde defrontou e perdeu por 30-29 contra a académica de S. Mamede. A isso não foi alheio algum relaxamento decorrente de a equipa ter conseguido os dois principais objectivos, a manutenção e o apuramento para o play off.

A equipa de Leonel Lopes fez uma primeira parte abaixo das suas possibilidades e isso fez com que fosse para o intervalo a perder por 17-12, cinco golos de diferença que obrigaram a equipa a trabalhar mais na segunda parte o que obrigou a maior desgaste e que apesar de ter ganho pelo parcial de 13-17, não chegou para evitar o sabor amargado da derrota.

Segue-se agora o desafio do Play Off contra o S. Bernardo a realizar já no dia 18 de Julho na Nazaré, pelas 18 horas.