domingo, 9 de outubro de 2022

1.ª Div. AF Braga | GA Travassós, 2 - SR Cepanense, 3 (Reviravolta)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Jogo de muitos golos e emoções

Em jogo disputado no Campo dos Carvalhinhos, o Grupo Amigos de Travassós que se estreou esta temporada no futebol distrital, recebeu a SR Cepanense em dérbi Concelhio da 1.ª Divisão da AF Braga, tendo a contenda terminado com um 3-2 favorável à equipa visitante.

Foi a equipa da casa a primeira a marcar aos 4', por intermédio de Rui Leite. O Cepanense havia de chegar à igualdade aos 10' através de Dany, o GAT colocou-se novamente na frente do marcador aos 26', com Rui leite a bisar, somando o quarto golo em duas partidas, levando essa vantagem para o descanso.

Na segunda parte foi necessário um quarto de hora para que o marcador voltasse a funcionar novamente através de Dany que empatou a partida aos 60'.

A equipa visitante, depois de estar a perder por duas vezes acabou por dar a volta ao marcador por intermédio de Joni.

Nesta partida houve mais situações de golo para ambas as equipas num jogo que mexeu muito com as emoções do jogadores.

Ambas as equipas tinham vencido os jogos da 1.ª jornada, o GAT no terreno do Mota por 3-0 e o Cepanense em casa a ACD Serzedelo por 3-1.

Na próxima jornada o Cepanense recebe Arco de Baúlhe enquanto o GA Travassós volta a jogar em casa, agora contra o Pinheiro.