segunda-feira, 10 de outubro de 2022

Atletismo | SR Cepanense levou 14 atletas à Zafiro Palma Marathon

REDAÇÃO

Dois lugares de pódio e mais três top 10

A SR Cepanense viajou até Palma de Maiorca com um contingente de 14 atletas para participar na Zafiro Palma Marathon 2022. Os atletas da tuna dividiram-se pela meia maratona com 6 elementos e a prova de 10 km com 8 participações. Foi nesta última distância que foram conquistados dois segundos lugares por escalão.

Tiago Mendes, na corrida dos 10 km, terminou no 3.º lugar no escalão MSub20, estreando-se a nível internacional com um brilhante lugar de pódio.

René Teixeira, regressou à ilha de Palma de Maiorca para conquistar o 3.º lugar no escalão M 55, desta feita nos 10 km, pois em 2019 tinha percorrido os 21 km no escalão M50 no qual havia terminado no primeiro posto.

Sem prémio nos respetivos escalões, mas com boas participações estiveram os restantes 12 atletas. Com destaque nos 10 km para 3 classificações dentro do top 10 dos respetivos escalões, Diogo Seca, no 5º posto; Cristina Carneiro no 6.º lugar e Abílio Teixeira no 10.º lugar.

Assim se levou uma vez mais o nome do Cepanense e da cidade de Fafe além fronteiras.