domingo, 16 de outubro de 2022

Pró Nacional AF Braga I GD Serzedelo, 1 - Arões SC, 2

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JCL

Dar a cambalhota para obter a segunda seguida

O Arões SC voltou a conquistar nova vitória fora de portas ao vencer no terreno do GD Serzedelo por 2-1 em mais uma jornada épica para a equipa aronense que tem um plantel curto mas com uma vontade enorme de vencer e de dignificar o emblema que ostentam ao peito e isso tem-lhe valido pontos preciosos.

Não obstante ter estado em desvantagem na partida, a equipa de Zezé Carvalho teve arte e engenho para dar a volta ao marcador.

O Serzedelo colocou-se em vantagem aos 16' por Nuno Fernandes mas mesmo antes do intervalo, aos 44', João Mendes empatou para a equipa aronense.

A segunda parte encaminhava-se para o fim a teimar no empate a uma bola, porém aos 81', João Leite desfez a igualdade e deu a segunda vitória consecutiva ao Arões.

A 7.ª jornada reserva um Arões SC contra o Ribeirão em que a equipa aronense vai contar mais uma vez com o apoio incondicional dos seus adeptos e fazer da sua uma fortaleza.