.

sábado, 29 de outubro de 2022

Taça AF Braga | OFC Antime, 2 - UD Calendário, 0 (a. p.)

Necessário horas extras

O OFC Antime teve que ir ao banco e recorrer a horas extraordinárias para levar de vencida a UD Calendário, do mesmo escalão mas da Série A por 2-0 na 2.ª eliminatória da Taça AF Braga.

Na primeira parte aos 9' a um remate de Carvalho fora da área correspondeu o guarda-redes forasteiro com grande defesa. A formação famalicense também teve uma grande oportunidade aos 36', mas o seu jogador depois de aparecer sozinho na área rematou o lado. Sobre os 45' foio operário Tiaguinho a rematar rente ao poste.

Na segunda parte, aos 62 minutos após canto para área, apareceu Buraco ao segundo poste a cabecear para golo, mas viu um visitante a tirar a bola sobre a linha de baliza. Já aos 81' o remate de Fábio de fora de área bateu no poste.

O jogo seguiu para prolongamento e aos 96', o Antime inaugurou o marcador através de Gil. Na segunda parte, aos 111', Gil rematou para defesa do guarda-redes para frente, mas Joãozinho atento apareceu no sítio certo para fazer o 2-0.