.

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Jogo-treino: OFC Antime, 1 - AD Fafe (Juniores), 2

Juniores fafenses estão a crescer

Depois da vitória no último Sábado frente à equipa do mesmo escalão do Salgueiros por 3-1, o juniores fafenses, orientados por Miguel Paredes, realizaram mais um jogo-treino na última quarta-feira contra o Operário de Antime, no recinto deste, tendo a AD Fafe vencido por duas bolas a uma.

O jogo não podia ter começado da melhor maneira para os juniores fafenses, com Serginho a inaugurar o marcador logo no primeiro minuto do desafio, apanhando de surpresa a equipa antimense.

A equipa de Miguel Paredes voltou a surpreender aos 20 minutos de jogo quando Fábio facturou na cobrança de um livre directo.

A formação da casa viria a reduzir ainda na primeira parte e o segundo tempo acabou por decorrer sem qualquer outra alteração no resultado.

Este foi mais um bom treino para as duas equipas cujos campeonatos se avizinham, sendo certo que estão a dar boas indicações e a permitir aos seus treinadores tirar as respectivas ilações.