sábado, 27 de agosto de 2011

Jogo-treino: OFC Antime, 3 - GD Travassós, 1

Texto: João Carlos Lopes / Fotos: Gil Soares

Um bom apronto para os dois conjuntos

Operário de Antime e Travassós defrontaram-se no parque de Jogos de Antime para um jogo treino e a vitória sorriu aos da casa por 3-1 num jogo bem disputado pelas duas equipas em que o resultado acaba por não dizer a verdade do que se passou nas quatro linhas.

Na primeira parte dominou em grande parte o Travassós, tendo essa supremacia lhe valido um golo apontado por Piruta.

No segundo tempo ambos os treinadores fizeram muitas alterações e aí a equipa do Antime foi quem melhor aproveitou essas mexidas, tendo conseguido marcar neste período três golos. O do empate através de Jonas, o da reviravolta por Ruca e o da confirmação por Bruninho.

Ambos os conjuntos revelaram boas equipas para os campeonatos que vão disputar e o resultado acaba por ser o menos importante neste jogo em que os treinadores aproveitaram para conferir a forma de todos os jogadores que tinham disponíveis.