Andebol - 1.ª Div. Nac.: ADA Maia/Ismai, 27 - AC Fafe, 21

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes
~
Maiatos estiveram mais inspirados

O AC Fafe foi ao Pavilhão Municipal da Maia averbar a segunda derrota no campeonato, ao perder frente a um do seu nível, ADA Ismai por 27-21.

Ao intervalo a equipa de Luís Silva já perdia por 15-12 e na segunda parte voltou a perder com um parcial de idêntica diferença, 12-9.

O melhor marcador da equipa fafense foi Vasco Santos com seis golos, enquanto do lado da do ADA Maia/Ismai foi Francisco Fontes com oito, mas os sete de Leonel Fernandes também foram muito importantes para a vitória dos maiatos uma vez que só estes dois jogadores marcaram mais de metade dos golos da sua equipa.

Segue-se agora o Arsenal da Devesa, a meio da semana, em mais uma partida ao alcance dos fafenses que ainda estão à procura da primeira vitória.