sábado, 16 de setembro de 2017

Div. Honra AF Braga: CD Lousado, 2 - GCD Regadas, 0

Texto: João Carlos Lopes

Fase muito complicada para os regadenses

O Regadas foi a Lousado perder por 2-0, numa partida em que a equipa orientada por António Pereira entrou mal. No primeiro minuto de jogo Nuno Preto sofreu uma falta dura que merecia ter tido punição disciplinar mas não teve.

O golo do Lousado aconteceu aos 6' e isso alterou a estratégia dos fafenses que durante a primeira parte só conseguiam chegar à baliza contrária através das bolas paradas.

Na segunda parte, o Regadas surgiu determinado mas sofreu o segundo golo aos 47', o que complicou ainda mais. Os regadenses reagiram e dispuseram de meia dúzia de oportunidades para reduzir mas a inspiração do guarda redes local e a má finalização dos seus avançados não permitiram que o resultado se alterasse.

O Regadas já contava com dificuldades, uma vez que que anda com a casa as costas, tendo agora mais dois jogos fora. Na próxima semana vai a Airão e de seguida a Celorico de Basto, contabilizando quatro partidas seguidas como visitante.