Agrupamento perdeu em Nespereira em jogo treino que antecede a Supertaça da AFP Norte

REDACÇÃO

Resultado não era o mais importante

O último jogo treino do Agrupamento de Santa Cristina, antes da Supertaça da Associação de Futebol Popular do Norte, que se jogará no sábado dia 7 de Outubro, foi no campo do nespereira.

Uma primeira parte muito dividida por ambas as equipas, em que o Nespereira, a jogar perante os seus sócios foi a primeira a marcar (1-0). Pouco depois Fred viria a fazer o golo do empate (1-1), resultado que se manteve até ao intervalo.

Ambas as equipas fizeram alterações na segunda parte, e logo a abrir o Nespereira fez o 2-1, resultado com que terminou a partida.

Para o Agrupamento de Santa Cristina, o mais importante não era o resultado mas sim fazer os últimos testes para idealizar a equipa que irá estar na Supertaça, em Valongo no próximo sábado.