Taça AF Braga: Pica, 2 – Antime, 1

.
Sondagem favorável ao Pica
mas Antime espera para ver

O PICA, de Braga, venceu o ANTIME, de Domingos Freitas mas que neste jogo foi orientado pelo seu adjunto Rui Oliveira, por 2-1. Ao que tudo indica foi uma vitória justa por parte de quem jogou em casa e que mais procurou chegar à vitória. No entanto, o resultado deixa em aberto a passagem da eliminatória, uma vez que ainda falta o jogo da segunda mão. Este jogo foi uma espécie de sondagem à boca da urna mas que carece de confirmação pois ainda falta abrir a urna do segundo jogo e só com o resultado aí apurado se dirá quem segue em frente.
As equipas estiveram empatadas até perto do intervalo mas antes do sinal para o descanso Vasco deu um voto de confiança à sua equipa contribuindo com um chapéu para a campanha. O mesmo jogador haveria de ampliar o resultado quando estava decorrido cerca de um quarto de hora da segunda parte, em jogada de contra-ataque. O Antime colocou a decisão da eliminatória em suspenso ao apontar o seu golo por volta do minuto setenta, quando Hugo se isolou e bateu o guardião do Pica. Parece não haver dúvidas quanto á superioridade do Pica mas um jogo não são jogos e a segunda mão tem a vantagem de as equipas já se conhecerem ainda melhor. Pena é que, uma destas duas equipas fafenses fique pelo caminho.