.

sábado, 3 de outubro de 2009

Jogo-treino: AD Fafe, 3 – GD Silvares, 1

Uma experiência a repetir

A AD Fafe venceu o GD Silvares por 3-1 em jogo-treino efectuado na manhã deste Sábado no Parque Municipal de Desportos.
O apronto foi dividido em duas partes de quarenta minutos e teve uma primeira parte muito equilibrada tendo a mesma terminado com um empate a zero bolas.
No segundo tempo, a maturidade dos fafenses veio ao de cima, o que, aliado às habituais mexidas em ambas as equipas acabou por mostrar a lei do mais forte.
O Fafe inaugurou o marcador por intermédio de Delfim, aumentou a vantagem através de Cícero e voltou a ampliar por Filipe. O Silvares marcou o golo de honra através do Pedro Lamy do futebol, Nelinho, um atleta que tem cara de menino mas percebe muito de futebol.
Foi uma experiência muito produtiva, tendo em conta que o Fafe tem jogadores a evoluirem no Grupo Desportivo de Silvares pelo que, no futuro, e em circunstâncias similares é de crer que a mesma se deva repetir.
De lembrar que os fafenses haviam realizado outro jogo-treino durante a semana contra o Moreirense com quem perderam por 1-0. O golo dos Cónegos foi obtido pelo fafense Castro.