.

sábado, 30 de janeiro de 2010

1.ª Div. AF Braga: S. Paio de Vizela, 2 - Travassós, 2

O pássaro esteve na mão

O Travassós de Fernando Ferreira, voltou a viver um dia conturbado, ao ceder um empate a duas bolas com os vizelenses do S. Paio. De vez em quando passa uma nuvem negra em Travassós. Neste jogo estiveram a vencer por 2-0, com golos de Quinzinho e Miguel e Dany ainda falhou uma grande penalidade, tudo isto no primeiro tempo.
Na segunda parte, a produção decaiu, permitiram que que o adversário ganhasse confiança e que conseguisse anular a vantagem, fixando o resultado final em 2-2.
Depois de estar a vencer por 2-o não passava pela cabeça a ninguém que no final se registaria uma igualdade, mas o futebol é isto e do outro lado também estava uma equipa que queria vencer.
O Travassós teve o pássaro na mão e ainda teve a oportunidade de o meter na gaiola mas acabou por não o conseguir.