.

sábado, 16 de janeiro de 2010

Juniores 2.ª Div. Nac.: AD Fafe, 1 – Vizela, 1

Marcar de penálti e sofrer de livre

Os juniores da AD Fafe tiveram a oportunidade de ficar a apenas três pontos do comando da classificação mas esbanjaram-na ao permitirem um empate a uma bola contra a formação do Vizela que estava perfeitamente ao seu alcance, quando mais que os fafenses jogaram cerca de vinte minutos com mais duas unidades em campo.
A equipa de Tenev chegou ao intervalo a vencer por 1-0, através de um golo apontado por Samora, na conversão de uma grande penalidade.
Como sempre aconteceu quando perderam pontos, os fafenses falharam oportunidades atrás de oportunidades para marcar e acabaram surpreendidos com um golo de livre directo.
Foi mesmo uma oportunidade soberana para ficar a apenas três pontos dos líder, uma vez que o Famalicão foi ganhar a Freamunde. Assim, os fafenses caíram para quartos e viram-se ultrapassados pelo Moreirense. Como com este jogo já nada se pode fazer há que pensar no próximo, com o Diogo Cão.