.

domingo, 14 de agosto de 2016

Ledman LigaPro: AD Fafe, 2 - SC Freamunde, 2 (Ponto arrancado a ferros)

Grande reação dos fafenses

O Fafe empatou com o Freamunde a dois golos no jogo da segunda jornada da Ledman LigaPro, num jogo em que os capões estiveram a vencer por 0-2 mas que os fafenses tiveram uma grande reacção conseguindo empatar já na compensação. A equipa de Freamunde ficou reduzida a dez aos 71’ por expulsão do capitão Luís Pedro e os fafenses estiveram muito bem na parte final em que estiveram mais perto de chegar ao 3-2.

Na primeira parte, o primeiro remate de perigo foi para o Fafe aos 3', num remate de Evandro Brandão a passar muito perto do poste esquerdo da baliza de Rui Nereu.

Respondeu o Freamunde aos 9' com um grande cruzamento de Rodolfo com Diogo Ramos a aparecer nas costas de Agostinho Carvalho, a cabecear, ao segundo poste valeu Marçal com uma grande defesa com o pé. Volvidos dez minutos Marçal voltou a ser primordial quando Chaparro apareceu na área a esticar o pé e a enviar a bola para a baliza mas o guarda-redes fafense a negar-lhe o golo.

O Fafe voltou a criar perigo aos 20', num cabeceamento de Ferrinho ao segundo poste após cruzamento de Landinho a bola ia a entrar no poste mais distante mas foi desviada para canto por um adversário. Aos 30' Cruzou Landinho no bico da área para a cabeça de Evandro Brandão que se esticou ao segundo poste mas não o suficiente.

O Freamunde esteve perto de marcar aos 33' num canto de Ivan Perez com Luís Pedro a cabecear à barra da baliza fafense. Respondeu de imediato o Fafe aos 34', num Remate de Materazzi de fora da área para grande defesa de Rui Nereu, em voo para canto.

Zé Brochado foi homenageado ao intervalo do jogo conforme previamente anunciado, após 17 anos de dedicação ao Clube.

Na segunda parte, aos 47', num livre batido por Landinho na esquerda, Allan cabeceou para grande defesa para canto de Rui Nereu.

O Freamune chegou à vantagem aos 52'. Primeiro Marçal defendeu um balão de Rui Raínho para canto. Fausto marcou o canto e Diogo Ramos cabeceou para o golo fazendo o 0-1. Aos 62’

Aos 67' Marçal negou o golo a Chaparro que se isolou e aos 69' voltou a negar o golo a Diogo Ramos que estava solto na área, resultou canto e na sequência deste Madeira subiu à área e cabeceou para 0 0-2.

Respondeu o Fafe aos 70', num canto de Silvestre, com Alan a cabecear por cima.

O Freamunde ficou reduzido a dez aos 71', com cartão vermelho directo por falta dura de Luís Pedro sobre Allan.

O Fafe reduziu para 1-2 aos 78'com Allan Júnior, após cruzamento de Agostinho Carvalho na esquerda com a cabecear e a relançar a partida. A turma de Agostinho Bento empatou o jogo aos no primeiro minuto de compensação com Pedro Pereira a empurrar a bola para a baliza por baixo do corpo de Rui Nereu.

3' - Remate de Evandro Brandão a passar muito perto do poste esquerdo da baliza de Rui Nereu.

5' - Livre de Vieira batido para a área do Fafe com os fafenses as resolverem bem a situação.

9' - Grande cruzamento de Rodolfo com Diogo Ramos a aparecer nas costas de Agostinho Carvalho ao segundo poste valeu Marçal com uma grande defesa com o pé.

15' - Jogo interessante e jogado com intensidade pelas duas equipas.

19' - Chaparro a aparecer na área a esticar o pé e a enviar a bola para a baliza mas valeu novamente Marçal a negar o golo.

20' - Cabeceamento de Ferrinho ao segundo poste após cruzamento de Landinho a bola ia a entrar no poste mais distante mas foi desviada para canto por um adversário. Do canto nada resultou.

22' - Remate de Silvestre de fora da área saiu à figura de Rui Nereu.

24' - Jogo interrompido para assistência a Marçal.

28' - Cartão amarelo para Rui Raínho, Freamunde.

30' - Cruzamento de Landinho no bico da área para a cabeça de Evandro Brandão que se esticou ao segundo poste mas não o suficiente.

33' - Canto de Ivan Perez com Luís Pedro a cabecear à barra da baliza fafense.

34' - Remate de Materazzi de fora da área para grande defesa de Rui Nereu, em voo para canto.

36' - Contra-ataque do Fafe iniciado em Silvestre a solicitar Allan que viu Ferrinho  a desmarcar-se na direita mas a bola saiu um pouco comprida, Ferrinho ainda cruzou mas o remate de Landinho saiu extraviado.

38' - Canto para o Fafe, bateu Silvestre, primeiro Allan de cabeça depois Materazzi com a bola a acabar nas mãos de Rui Nereu.

41' - Vasco Cruz desviou para canto ao segundo poste um cruzamento venenoso de Fausto. O Canto morreu nas mãos de Marçal.

44' - Cartão amarelo para André, AD Fafe.

INTERVALO

2.ª PARTE

46' -Equipas regressaram sem alterações.

47' - Livre batido por Landinho, Allan a cabecear para grande defesa para canto de Rui Nereu.

50' - Substituição no Freamunde.

52' - [0-1 DIOGO RAMOS] Balão de Rui Raínho para defesa de Marçal para canto. Fausto marcou o canto e Diogo Ramos cabeceou para o golo.

58' - Canto para o Fafe, bateu Landinho, aliviou a defesa.

60' - Freamunde a enviar a bola ao poste na sequência de um canto e depois a marcar mas em fora de jogo.

62' - Cartão amarelo para Ferrinho, AD Fafe.

65' Substituição no Fafe, com a saída de Ferrinho  entrada de Pedro Pereira e no Freamunde, saiu Ivan Perez e entrou Salto.

67' Marçal negou o golo a Chaparro que se isolou.

69' [0-2 MADEIRA] Marçal negou o golo a Diogo ramos que estava solto na área, resultou canto e na sequência deste Madeira subiu à área e cabeceou para golo.

70' - Canto de Silvestre, Alan cabeceou por cima.

71' Cartão vermelho directo por falta dura de Luís Pedro sobre Allan.

74' - Substiuição no Freamunde, saiu Fausto e entrou Huguinho. No Fafe saiu Materazzi e entrou João Nogueira.

78' [1-2 ALLAN JÚNIOR] - Cruzamento de João Pedro na esquerda com Allan Júnior a cabecear e a relançar a partida.

82' Rui Nereu ganhou alguns minutos para o Freamunde ao deitar-senochãoe pedir assistência quando do outro lado do campo um colega se preparava para bater um livre.

85' - Canto para o Fafe, bateu Silvestre, Nereu defendeu nas alturas.

90+1 - [2-2 PEDRO PEREIRA] Pedro Pereira apareceu ao segundo poste, assistido por João Pedro, a rematar por baixo do corpo de Rui Nereu

LANÇAMENTO DO JOGO

A segunda jornada da Ledman LigaPro vai confrontar a AD Fafe e o SC Freamunde que apesar de ser a primeira vez que se encontram a este nível são velhos rivais no patamar mais abaixo. O Fafe vem de um empate moralizador no Estádio 1.º de Maio frente ao Braga “B”, enquanto o Freamunde saiu derrotado do jogo caseiro contra o União da Madeira. O Fafe joga em casa emprestada e isso favorece o adversário mas com o apoio dos fafenses nada é impossível e a vitória é o único pensamento de todos os fafenses, os que jogam e os que torcem por fora.

Jogo no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras.

Árbitro, Rui Carvalho, Hélder Malheiro, auxiliado por Rui Cidade e Bruno Jesus, com José Almeida como 4.º árbitro. (AF Lisboa).

AD FAFE: Marçal; Vasco Cruz, Agostinho Carvalho, Daniel Materazzi, João Pedro, André, Silvestre Pinheiro, Landinho, Ferrinho, Evandro Brandão, Alan Júnior. Treinador, Agostinho Bento.

SC FREAMUNDE: Rui Nereu; Rodolfo, Madeira, Rui Raínho, Diogo ramos, Fausto, Ivan Perez, Luís Pedro ©, Vieira, Chaparro e Pimenta. Treinador, Carlos Brito.