.

sábado, 20 de dezembro de 2008

Juniores – Nacional da 2.ª Divisão: D. Aves, 2 - AD Fafe, 1

Mais um penalti contra os fafenses

Os juniores fafenses perderam em Vila das Aves mas venderam cara a derrota e tiveram que lutar contra o adversário e a equipa de arbitragem que inventou mais uma grande penalidade para prejudicar os jogadores fafenses.
A equipa de Tenev saiu para o intervalo a vencer por 1-0, mais um golo com a chancela de Paulo Jorge. Os jogadores do Aves conseguiram o empate já no segundo tempo mas, depois, com a grande penalidade que não existia a ser marcada contra os fafenses, a vitória foi praticamente oferecida de bandeja aos avenses.
Ficou a luta e a revolta dos juniores da AD Fafe que jogaram num campo em que a pressão exercida pelo público sobre os árbitros se fez sentir sobremaneira. Esta é mais uma razão para que os fafenses apoiem estes jogadores, principalmente nos jogos em casa, pois os mesmos têm mostrado valor para se manterem neste escalão, onde têm sido prejudicados em várias partidas, pagando uma factura cujo consumo não tiveram, pelo contrário são quase sempre prejudicados.