domingo, 13 de março de 2011

Juniores: 2.ª Div. AF Braga: Briteiros, 3 - Antime, 3

Melhor era impossível
- Pires e Leitão (2) marcam para os fafenses

Os juniores do Antime foram a Briteiros, Guimarães, registar um empate a três bolas, num ambiente hostil em que era quase impossível fazer mais e melhor.

A equipa do Briteiros entrou melhor na partida a qual começou a dominar e em consequência desse maior domínio acabou por chegar ao golo, aproveitando uma distração dos defesas centrais do Operário de Antime.

A equipa de Hercílio Martins despertou para o jogo tendo conseguido a igualdade, num golo apontado por Pires. Porém o jogo entrou numa toada violenta com alguma permissividade da equipa de arbitragem que se sentia intimidada pelo ambiente vivido em torno das quatro linhas. Isso foi fatal para o Antime que temeu pela integridade fisíca dos seus jogadores.  O Briteiros chegou ao 2-1 através de uma grande penalidade. Três minutos depois a equipa da casa aumentou para 3-1 numa jogada de insistência.

No segundo tempo a virilidade no jogo por parte do Briteiros, que não era sancionado por isso, veio mais ao de cima com Toninho a servir Leitão e este a não desperdiçar para reduzir para 3-2.

A dureza do Briteiros continuou e os jogadores fafenses começaram a sair de campo lesionados devido a entradas feias e duras do adversário. mesmo com um cenário hostil os fafenses chegaram ao golo do empate de novo assinado por Leitão.

O empate deixou os homens da casa ainda mais furiosos o que lhes valeu uma expulsão, sendo certo que já pecava por tardia.

Mesmo no final da partida Leitão ainda teve nos pés os 4-3 mas falhou em frente do guarda-redes do Briteiros.

O jogo terminou com os da casa a contestarem o trabalho da equipa de arbitragem e a quererem vingar-se nos fafenses.