2.ª Div. AF Braga: Regadas, 3 - Fornelos, 2

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Damião Duarte
.
Um dérbi como mandam as regras
.
O G. C. D. Regadas bateu o Fornelos por 3-2 e conseguiu vencer, finalmente, um dérbi concelhio esta temporada, numa partida em que as duas equipas se entregaram à luta com alma e coração como de resto é apanágio nos jogos entre equipas fafenses.
Com a vontade e o querer que o caracterizam, o Fornelos apresentou-se em Regadas para discutir o jogo e colocou-se mesmo em vantagem, ao marcar através de Leonel.
Ao intervalo o resultado sorria aos homens de Carlos Careca e deixava apreensivos os comandados de Alex.
No segundo tempo o Regadas lutou por um resultado melhor e conseguiu igualar a partida através de Diogo Gomes.
A equipa do Regadas animou com o golo do empate e mostrou-se mais desenvolta na partida colocando-se em vantagem com um golo assinado por Rafa.
A jogar com outra tranquilidade o Regadas chegou ao 3-1, através de Ricardo Silva.
O Fornelos não baixou os braços e tentou chegar novamente ao golo o que veio a conseguir por intermédio de Hugo, com este a fixar o resultado final em 3-2.