.

sábado, 19 de março de 2011

Juvenis: 1.ª Div. AF Braga: Ruivanense, 2 - AD Fafe, 3

Difícil mas saboroso

Os juvenis da AD Fafe foram a Famalicão vencer o Ruivanense por 3-2, num jogo em que os fafenses voltaram a desperdiçar muitas oportunidades de golo e acabaram a vencer com uma grande penalidade já na parte final.

O primeiro golo do desafio foi marcado na própria baliza pela equipa famalicense. Não demorou muito para que os da casa se redimissem e chegassem ao golo da igualdade, resultado com que as equipas chegariam ao intervalo.

Na segunda parte o Fafe chegou ao 2-1, através de Vasco mas a equipa do Ruivanense precisou novamente de pouco tempo para colocar de novo o jogo numa igualdade.

Segui-se um festival de golos falhados por parte dos fafenses que chegariam ao golo da vitória já na parte final na marcação de uma grande penalidade, convertida em golo por Renato.