sábado, 15 de maio de 2021

Futsal - 2.ª Div Nac. I AD Fafe, 2 - GCR Nun'Álvares, 2 (Intenso)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Dérbi com golos e emoção

Terminou com uma igualdade a duas bolas o jogo entre a AD Fafe e o GCR Nun'Álvares num dérbi concelhio em que as duas equipas se cruzava depois de ambas terem garantido posições de luta pela subida à Liga Placard.

O jogo foi disputado no Pavilhão do CR Candoso porquanto o Pavilhão Municipal de Fafe se encontra em obras de beneficiação e o Pavilhão Multiusos está a ser utilizado para a vacinação em massa à Covid 19.

Marcou primeiro Fafe através de Bertinho, empatou o GNA por Rafa Lopes na conversão de um livre de 10 metros. Pedrinho deu a volta ao marcador para os condestáveis com o 1-2 resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte o marcador só funcionou mais uma vez e foi para a AD Fafe com Ruizinho a fazer o 2-2 final.

Foi mais um dérbi intenso entre estas duas equipas que prometem fazer mais e melhor pelo futsal fafense na luta pela subida.