sábado, 15 de maio de 2021

Andebol - 2ª Div. Nac. I AC Fafe, 28 - Modicus, 25 (Três seguidas)

TEXTO E FOTO: JCL

AC Fafe ressurgiu com tudo

O AC Fafe registou a terceira vitória consecutiva após retoma ao receber e bater o Modicus de Sandim por 28-25, uma das equipas com quem tinha perdido na primeira volta.

Numa partida disputada de princípio a fim com entre duas equipas com condições muito semelhantes em que misturam veterania com juventude e fazem da garrar e do crer a motivação para ganhar jogos, desta a vez a vitória surtiu para o ACF sobretudo pelo que fez na primeira parte em que foi para o intervalo a vencer por 16-11. Na segunda metade a equipa de Gaia foi mais assertiva e teve mesmo um parcial favorável de 12-14.

Os destaques vão para o capitão Luís Nunes com mais 10 golos e a dizer que velhos são os trapos. Miguel Fernandes também teve uma boa produção com 6 e Vladimiro Pires apontou quatro.

Segue-se a visita ao CDC Santana.

AC FAFE: João Carvalho e Nuno Henriques; Tiago Gonçalves, Fernando Sousa, Miguel Fernandes (6), Moisés Ribeiro, Luís Nunes (10), João Afonso (3), Vítor Ribeiro, Tiago Ventura (1), Vladimiro Pires (4), Mário Pereira, Nuno Lobo, Luís Pereira, Diogo Freitas (1) e Vítor Pereira (3). Treinador, Leonel Lopes.