sábado, 29 de maio de 2021

Div. Honra AF Braga | UD Polvoreira, 1 - OFC Antime, 3 (Três gerações)

TEXTO: JCL

Operários recuperam o que perderam em casa

Depois de uma derrota pesada em casa contra o Pevidém, o OFC Antime foi a Polvoreira redimir-se e sacar uma vitória por 1-3 no recinto do UD Polvoreira.

Ao intervalo a equipa orientada por Tozé Fonseca vencia por 0-1 com um golo do central Malhado, aos 31 minutos. Na segunda parte sofreu o golo do empate mas não se deixou abater pois aos 55 minutos Augusto colocou os Operários novamente na frente.

O golo da tranquilidade acabou por surgir aos 60 minutos através de uma grande penalidade convertida por Coelho.

De salientar que os golos do Antime foram marcados por três gerações de jogadores, um, Malhado, já em fase adiantada da carreira, outro, Coelho, numa fase média e por fim Augusto praticamente no início.

Na próxima jornada o Antime desloca-se ao S. Paio Vizela a meio da semana e depois recebe o GD Selho.