domingo, 2 de maio de 2021

Futsal F. Ap/Campeão | Nun'Álvares, 9 - FC Vermoim, 2 (O espetáculo continua)

TEXTO E FOTOS: JOÃO CARLOS LOPES

Capitã Loira está imparável

O espetáculo proporcionado pela equipa de Futsal feminino do Grupo Nun'Álvares continua como ficou demonstrado na receção ao FC Vermoim, outrora adversário difícil de bater mas que desta vez saiu goleado da casa das nunalvaristas por 9-2.

A equipa de Rui Pedro Cunha teve uma entrada de rompante com Ana Loira a justificar a chamada à seleção nacional ao bisar, marcando aos 2 e 4 minutos. Reduziu aos 6' para o Vermoim, aquela que já foi considerada a melhor jogadora nacional por mais que uma vez Ana Azevedo.

O GNA não tirou o pé do acelerador e ao intervalo vencia por 4-1 pois Juliana Pinto marcou aos 14 e Cátia Morgado aos 15 minutos.

Na segunda parte o GNA ampliou para 5-1 aos 25 minutos devido a autogolo de Ana Silva. Depois foi Cátia Morgado a bisar marcando aos 33 e 35 minutos colocando o resultado em 7-1. Novo autogolo do Vermoim, por Eliana Ferreira aos 37 minutos elevou a contagem para 8-1. Ana Azevedo bisou para o Vermoim nos 8-2 aos 38 minutos, para depois a capitã Ana Loira fechar a contagem aos 39' completando o  hat-trick naquela que é a sua melhor época de sempre, mostrando que está imparável.

Mais uma exibição de gala do GNA numa época inesquecível a todos os nível. Já não há palavras para qualificar o trabalho destas atletas.

Falta o derradeiro jogo diante do Novasemente, única equipa depois do Benfica a derrotar as Condestáveis em casa.