domingo, 9 de maio de 2021

AF Braga - Div. Honra | GD Selho, 0 - ACD Pica, 4 (Bis de Francisco)

TEXTO E FOTO: JCL

Pica soube contornar as contrariedades

A ACD Pica regressou ao jogos da Série C da  Divisão de Honra da AF Braga com uma vitória robusta por -04 no recinto do Selho mas não foi tão fácil como parece.

Ao intervalo estávamos a equipa orientada por Vítor Pacheco vencia por 0-1, graças ao golo de Feirinha aos 12 minutos. No entanto, no último minuto da primeira parte, a equipa da Pica teve uma contrariedade para ao sofrer penalti, com o lateral Norberto a ver o segundo amarelo e a consequente expulsão. Contudo  o jogador do Selho não conseguiu converter o castigo máximo em golo, atirando ao lado da baliza.

Mesmo com menos um em campo a Pica chegou ao 0-2 aos 50 minutos, com Tozé a fazer um golo de belo efeito.

A Pica também beneficiou de uma grande penalidade que Dedé não conseguir converter em golo, mas com muito mérito para o guarda-redes da casa que fez uma grande defesa.

Pouco depois Dedé viu o segundo cartão amarelo na partida e deixou a Pica reduzida a nove com de meia hora ainda para jogar.

Foi já perto do final da partida que  Francisco chegou ao 0-3 para a Pica. jogador que viria a bisar já em tempo de compensação.

Na próxima jornada a Pica recebe o Operário de Campelos.