domingo, 9 de maio de 2021

Andebol 2.ª Div. Nac. / AC Fafe, 31 - S. Mamede, 20 (Retoma positiva)

TEXTO E FOTO: JCL

Capitão Nunes marca dez no regresso de Mário Pereira

AC Fafe, orientado por Leonel Lopes, retomou a competição no Campeonato Nacional de Andebol da 2.ª Divisão, com uma vitória alcançada no Pavilhão Eduardo Soares, em S. Mamede de Infesta, contra a equipa local a quem venceu por 31-20, em jogo relativo à 11.ª jornada.

Ao intervalo os fafenses já vencia por 13-9 e na segunda parte conseguiram um parcial superior de 18-11, revelando toda a sua superioridade.

Esta partida marcou o regresso de Mário pereira à competição depois de mais de um ano de paragem. Nesta partida, em que  o guarda-redes João Carvalho marcou um golo, destacaram-se Luís Nunes, com 10 golos, seguido de Vladimiro Pires com 5 e Vítor Ribeiro com 4.

Segue-se agora a deslocação ao recinto do Penafiel para acertar calendário da 10.ª jornada.

AC FAFE: João Carvalho (1), Nuno Henriques; Tiago Gonçalves (1), Fernando Sousa (1), Miguel Fernandes (2), Moisés Costa (1), Luís Nunes (10), João Afonso (2), Vítor Ribeiro (4), Tiago Ventura (1), Vladimiro Pires (5), Mário Pereira, Nuno Lobo, Luís Pereira, Diogo Freitas (1) e Vítor Pereira (2). Treinador, Leonel Lopes.