.

.
.

segunda-feira, 24 de maio de 2021

Andebol - 2.ª Div. Nac. | CDC Santana, 23 - AC Fafe, 26 (Quarta vitória seguida)

TEXTO: TJL | FOTO: JCL

Fafenses só sabem ganhar depois da paragem

O AC Fafe confirmou o bom momento que está a atravessar ao registar a quarta vitória consecutiva após nova paragem devido à Pandemia do Covid 19, e esta tal como muitas outras, não foi fácil, conquistada com muita garra e vontade no recinto do CDC Santana por 23-26.

Ao intervalo a equipa orientada por Leonel Lopes já vencia por 11-14 e foi mesmo por essa margem de três golos que viria a a partida pois na segunda parte registou-se um parcial de 12-12.

Em 11 jogos os fafenses registam oito vitórias duas derrotas e um empate o que é um pecúlio muito bom para quem inicialmente se propôs apenas lutar pela manutenção.

Destaques nesta partida para os sete golos de Miguel Fernandes e Luís Nunes e para os cinco de João Afonso.

Segue-se a recepção ao GC Santo Tirso.

AC FAFE: João Carvalho e Nuno Henriques; Tiago Gonçalves (1), Ivo Silva, Fernando Sousa, Miguel Fernandes (7), Pedro Ribeiro, Luís Nunes (7), João Afonso (5), Vítor Ribeiro (1), Tiago Ventura, Vladimiro Pires, Mário Pereira, Nuno Lobo, Luís Pereira (2) e Vítor Pereira (3). Treinador, Leonel Lopes.