sábado, 22 de janeiro de 2022

1.ª Div. AF Braga | GDST Pinheiro, 1 - SR Cepanense, 2 (Remontada)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO)

Vitória ao cair do pano

A SRC Cepanense deslocou-se a Felgueiras para defrontar o GD S. Tiago de Pinheiro em jogo referente à 13.ª Jornada da Série E da 1.ª Divisão Distrital tendo trazido os três pontos para a Estação de Cepães, após vitória por 1-2.

Foi a equipa da casa a inaugurar o marcador aos 25 minutos de jogo e levou essa vantagem para o descanso, num golo quesurgiu após cruzamento da direira para remate de primeira ao segundo poste.

Na segunda parte a formação orientada por Francisco Castro igualou a partida aos 54 minutos por Zé Dinis que rematou de primeira na zona do penalti e chegaria à vantagem no quarto minuto de compensação, através de uma grande penalidade convertida por Tinoco no 1-2. Isto depois de Pinho ter entrado aos 90 minutos e na primeira vez que tocou na bola fez  um remate de primeira à entrada da área e a bola bateu no braço de um defensor.

Na próxima jornada a SRC desloca-se ao terreno do Fermilense para cumprir uma jornada que está ematraso.

O golo deles foi um cruzamento da direita e remate de primeira ao 2 poste, o do ze dinis foj um remate de primeira na zona de penalty, um golaço, um solha de pé