domingo, 23 de janeiro de 2022

Div. Honra AF Braga | CD Celoricense, 3 - GCD Regadas, 3 (Duas vezes na frente)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): DR

Regadas não temeu o comandante

O GCD Regadas foi ao terreno do líder, CD Celoricense conquistar um ponto numa partida que teve meia dúzia de golos.

A equipa da casa entrou a vencer na partida mas o Regadas conseguiu igualar ainda na primeira parte.

Na segunda parte o Regadas conseguiu virar o jogo para 1-2 e o Celoricense igualou a partida a duas bolas, num golo que teve reclamação dos visitantes que ficaram a pedir fora de jogo.

Com a partida igualada a dois o Regadas falhou uma grande penalidade mas pouco depois chegou ao 2-3.

Seria de grande penalidade quase na fase derradeira da partida que o Celoricense chegou novamente ao empate, que desta vez foi o resultado final.

Nuno, Hugo e o Gusto foram os marcadores dos golos do GCD Regadas. A equipa orientada por PH recebe o GD Selho na próxima jornada.