sábado, 22 de janeiro de 2022

Liga 3 | Pevidém SC, 1 - AD Fafe, 2 (Bis de Areias)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): DR

Com cambalhota no marcador

A AD Fafe foi a Pevidém vencer por 2-1 em jogo da 16.ª jornada da Liga 3, realizado no Campo Albano Coelho de Lima.

Depois de uma primeira parte sem golos o activo abriu após o descanso para a equipa da casa que chegou à vantagem aos 47 minutos, num remate de fora da área de Pedrinho.

O Fafe reagiu bem à desvantagem e chegou à igualdade aos 59 minutos com Areias a encostar após cruzamento da direita.

Aos 65 minutos o guarda-redes do Pevidém negou o golo ao Fafe com uma grande defesa.

A vantagem do Fafe chegou aos 78 minutos, novamente por Areias parecendo uma cópia do primeiro golo fafense com o avançado a encostar novamente à boca da baliza após insistência de um companheiro e novo passe da direita.

Até ao final da partida a equipa fafense controlou a partida mas aos 93' Rui Nibra fez uma grande defesa ao desviar com uma palmada um cabeceamento ao primeiro poste após cobrança de um pontapé de canto.