.

quarta-feira, 19 de janeiro de 2022

Futsal Fem. - C. Nac. Sub 19 | GCR Nun'Álvares venceu o GTeam em Lordelo

Condestáveis cem por cento vitoriosas

A equipa júnior feminina do Grupo Nun'Álvares deslocou-se a Lordelo para defrontar a GTeam, tendo vencido 3-5 o que permite que a equipa continue 100% vitoriosa no Campeonato Nacional, após cinco jornadas concluídas, em que têm o melhor ataque e a melhor defesa, com 36 golos marcados e apenas seis sofridos.

Foi, muito provavelmente, o jogo menos conseguido por parte das Condestáveis, sem o jogo fluído que normalmente costuma apresentar e logo aos 6 minutos sofreu o primeiro golo da partida, mas conseguiu empatar no minuto seguinte por Sara. No minuto seguinte permitiu que as vimaranenses voltaram a adiantarem-se no marcador. No minuto 10 o Nun'Álvares marcou 2 golos, por intermédio de Larinha e Faísca, o que permitiu passar para a frente do marcador. Mas, mais uma vez, no minuto seguinte a equipa da casa chega ao empate. Até ao intervalo não houve mais golos nem oportunidades para os marcar.

No início da segunda parte as Condestáveis entraram muito fortes e agressivas, não deixando as vimaranenses saírem do seu meio campo e foi com naturalidade que chegou à vantagem com um golo de Tânia. A partir do minuto 25 as fafenses baixaram a intensidade e o jogo ficou bastante anárquico e confuso, até que ao minuto 34 o Nun'Álvares marca mais um golo, por parte de Teresa, num livre lateral bem trabalhado. Até ao final do jogo nada mais houve a registar.

Apesar de uma exibição muito cinzenta, esta vitória permite ao Nun'Álvares continuar isolado na tabela, apenas com vitórias. No próximo sábado as Condestáveis recebem o Boticas às 15:00.

GCR NUN'ÁLVARES: Carina, Bes, Tânia, Inês Ribeiro e Teresa. Jogaram ainda: sara, Faísca, Mariana Lemos, Larinha, Salgado e Lara Lopes. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Artur Oliveira e Fábio Guedes.