domingo, 23 de janeiro de 2022

Andebol - 2.ª Div. Nac. | Póvoa AC “B” 27 - AC Fafe, 37 (Duas seguidas)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Ivo Silva faturou uma dezena de golos

O AC Fafe deslocou-se à Póvoa de Varzim para cumprir o jogo da 15ª Jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, tendo registado uma vitória por 27-37, em jogo realizado no Pavilhão Municipal daquela localidade.

Ao intervalo a equipa liderada por Leonel Lopes já vencia por 14-18. Na segunda parte manteve os níveis de rendimento e obteve novo parcial vitorioso de 13-19.

Ivo Silva com 10 golos, Tiago Gonçalves com nove e Luís Nunes com seis foram os melhores marcadores do ACF.

Na próxima jornada o ACF recebe o CDC Santana, a 29 de Janeiro, no Pavilhão Municipal de Fafe.

AC FAFE: João Carvalho Nuno Henriques e Francisco Cunha; Tiago Gonçalves (9), Miguel Fernandes, Pedro Ribeiro (4), Luís Nunes (6), João Afonso (4), Vítor Pereira, Vítor Ribeiro, Tiago Ventura, Vladimiro Pires (2), Ivo Pinto (2), Hugo Couto, Diogo Freitas, David Teixeira, e Ivo Silva (10). Treinador, Leonel Lopes.