domingo, 2 de janeiro de 2022

Futsal Fem. 1.ª Div. Nac. | GCR Nun'Álvares goleia Feijó e lidera a prova

TEXTO: TIAGO JOÃO LOPES | FOTO: DR

Melhor ataque assume o comando

As seniores do Grupo Nun'Álvares golearam a formação do Futsal Feijó por 7-0 e assumiram a liderança, beneficiando do empate consentido pelo SL Benfica no recinto do Tebosa, onde defende a fafense Belinha, a duas bolas.

As Condestáveis passaram a ter também o melhor ataque da prova com 77 golos e a segunda melhor defesa, com 14 sofridos, mais seis marcados e mais sofridos que o SL Benfica.

Nesta partida contra o Feijó o mais difícil foi abrir o ativo o qual só aconteceu a dois segundos do intervalo por Carla Vanessa.

Na segunda parte a máquina goleadora do GNA veio mais oleada e deu um rajada de mais seis golos. Loira marcou aos 25' e bisou aos 29'. Pisko fez os 4-0 aos 35', Morgado os 5-0 aos 39 e no mesmo minuto Loira fez o 6-0, completando o hat-trick e Taninha o 7-0.

As jogadoras do Nun'Álvares têm agora deslocação difícil ao recinto do Novassemente onde vão jogar com um ponto amais na classificação que o Benfica e mais oito que o 3.º Sporting.