.

domingo, 19 de novembro de 2017

Div. Honra AF Braga: Ribeirão 1968 FC, 4 - GCD Regadas, 0 (Expectável)

Não está fácil mas ainda nada está perdido

O GCD Regadas deslocou-se a Famalicão para jogar com um dos candidatos à subida, o Ribeirão 1968 FC, tendo perdido por 4-0. Não se previa uma tarefa fácil nesta deslocação mas o Regadas lutou com as armas que tinha.

Enquanto teve forças a equipa orientada por António Pereira tentou medir forças com o adversário, assim se explica que tenha ido para o intervalo a perder pela margem mínima.

Na segunda parte o Ribeirão, que já roubou pontos a todas as equipas de Fafe (empatou na Pica e venceu em Antime) nesta primeira volta, fez valer a qualidade dos seus jogadores e marcou mais três golos sem resposta.

Não está fácil para o Regadas que é penúltimo com três pontos, menos nove que a primeira equipa acima da linha de água. Contudo, matematicamente nada está perdido.