sábado, 25 de novembro de 2017

Andebol - 3.ª Div. Nac.: Fermentões, 25 - AC Fafe "B", 34 (2.ª consecutiva)

Texto: Diogo Gonçalves / Foto: DR

Fafenses estiveram imparáveis

A equipa B do AC Fafe deslocou-se a Guimarães para fazer uma bela exibição frente ao CCR Fermentões  a quem venceu por 34-25, em jogo referente à 8.ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores Masculinos, 3.ª divisão.

Os fafenses entraram de forma brilhante na partida, o que lhe permitiu, a meio da primeira parte, estar a vencer de forma tranquila. Ao longo do primeiro tempo o Fafe esteve sempre a vencer e sempre a aumentar a vantagem, chegando ao intervalo a vencer por 11-17.

Na segunda parte o ACF manteve o mesmo nível, aumentando ainda mais a vantagem. O Fermentões não conseguiu reagir nem anular a grande superioridade dos fafenses, que terminaram o jogo com uma grande de 25-34.

Com 6 golos, Paulo Vinícius foi o melhor marcador, seguido de Vítor Ribeiro e João Torgal com 5 golos cada. Com esta vitória o AC Fafe subiu para a 5.ª posição da tabela.