.

domingo, 19 de novembro de 2017

1.ª Div. AF Braga: GD Cavez, 2 - GDCR Fareja, 3 (A segunda fora)

Tiago Aimar marcou no regresso à titularidade

O GCDR Fareja foi a Cavez alcançar a sua vitória da temporada antes de receber o GD Silvares em dérbi na próxima jornada. Uma vitória por 3-2 valeu os três pontos à equipa de Hélder o

O Cavez marcou primeiro na partida na conversão de um livre directo, o Fareja empatou por Tiago Aimar e volvidos cinco minutos deu a volta ao marcador através de Maia. Antes do intervalo, chinelo colocou o marcador em 1-3.

Na segunda parte o Cavez reduziu na sequência de um pontapé de canto, por volta dos 80 minutos.

Foi um bom jogo por parte do Fareja, cuja equipa nunca virou a cara à luta e mesmo estando a ganhar, a atitude nunca mudou.

Na próxima jornada o Fareja recebe o GD Silvares em mais um dérbi concelhio. O Fareja ainda não ganhou em casa esta temporada e o Silvares não o fez fora de portas.

GCDR FAREJA: Gil; Coelho, Zé, Vitinha, Adolfo, Sérgio, Pedro Salgado, Aimar, André, Chinelo e Maia. Jogaram ainda Cláudio, Pedro Carvalho e Pedro Ribeiro. Treinador, Hélder Oliveira.